Осенята... Навечно всё...

                Vanitas pulchritudo.
 
Летит с небес снежок на дол,
Сугробов горки наметая,
А вне его буран-щегол,
За ним метель коварно-злая.

Шумят - хотят в мой дом войти,
Со свету чтобы извести.
 


Рецензии