Вместе и врозь

            #МыВместе


Мы вместе за решёткой
Проводим дружно срок –
По морде хлещут плёткой,
А вдох стянул шнурок.

«Решётка» в телефоне
Лишь отражает быт –
Кошмар в аттракционе:
На волю путь закрыт.

Значок, удачный с виду,    
Напомнит про тюрьму –
Заказ на панихиду,
В бессилье, кутерьму.

Есть символы на кнопках,
На сердце и в уме.
Мысль затаилась в скобках;
Честь, принципы – в дерьме.               

МИФ, 19.12.2022г.


Рецензии