Во снах любви сериал

Почему же в душе мало веры?
Смятенье чувств подарило узор.
Мне расставила память барьеры,
Но я помню с мечтой разговор!

В любви раствориться хотела,
Лишь во снах я купалась в раю.
Рассветы касались озябшего тела,
И нектар я любовный там пью!

Покрывались испариной руки,
Во мне спала любовь горяча.
Жила я всегда с ней в разлуки,
Не горела мне счастья свеча!

Без неё я жить просто умела,
Жизнь моя как немое
кино.
И пишу я о ней не
робея,
Строчек мысли блуждают грешно!

Во мне уж частицы истерик,
Уж настанет когда их финал?
Вихрь крутится ярких мгновений,
И во снах мой любви сериал!


Рецензии