Я начинаю с чистого листа -...

Я начинаю с чистого листа -
Кто б знал, как часто дался предыдущий?!
Я говорю об этом неспроста,
Впервые страсть была, как спуд гнетущий.

А новый лист спокойно разграфлю
И поделю на две неравных доли,
Пусть те, кто хочет, пишет "я люблю",
Чтоб не себя, ни мне их не неволить.

Неужто миновала эта осень,
Ведь, если между нами, напрямик,
Никто не знает, как я рад забросить
Её сплошной чернейший черновик.


Рецензии