Злой Дух

Злой Дух
с растерзанным крылом
В Задумчивом своём веселье
срывает  и бросает  перья
с карниза Неба за окном 

Шрам затянулся, но болит,
Возможно это к непогоде ,
а там внизу  играет море
на клавесине горький бит...

На голове с пакетом Ночь
на старом стуле остывает...
Контрольным выстрелом  снимает
Злой Дух с Души своей клеймо...
***************************** 2022  НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии