Добыча хлеба куска

Жёсткие рамки ремесла,
Как замена жизни смысла,
Добыча хлеба куска,
По большому тоска,
Манну неба,
Помнит нёбо,
Плоть еда от плоти,
Только плати,
Взносы уделяй,
Свободно погибай,
Круглосуточна лавка жизни,
Отдельная полка казни,
Зрелищем цирк,
По живому кнутом росчерк.

754
20200107
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии