Покой

В зимней дымке осиновый лес,
чей-то след  меж деревьев петляет,
вот и заячий рядом воскрес,
пёс принюхался – весело лает.

Треск сорочий над головой,
писк синичек под красной калиной...
И такой вдруг обнимет покой -
будто врос в него всей пуповиной...


Рецензии