Бог действует

"Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное”.
Матф.18:3

***
Счищаю землю с сердца
Вниманием посильным:
От старости – до детства
Иду путём правильным.

Исправлю что-то в теле,-
Духовно гниль увижу,-
То будто, еле-еле
Ползу, минуя жижу.

Душа желает Света,-
Прозрачного святого;
Дух жаждет Божья лета
И Господа живого…

Январь, 2023


Рецензии