Чтобы помнить

Чтобы помнить,
В суете себя не потерять,
На дню раз пять,
Пробуй тело распять,
Душою стать,
О чем она услышать,
Требуемое дать,
Отвлечься от страдать,
Пора привыкать,
Просто любить.

119
20210107
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии