Волн откат

Я жив - кричит цвет,
Его обладатель в глазах ищет ответ,
Скоро закат,
Волн откат,
Бубнит ропот,
За удачу шепот,
Не приятно,
Миру взаимно,
Зачем ждать,
Когда можно любить.

145
20210107
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии