***

Я говорил, а ты смотрела молча,
Я звал с собой, глядя как ты молчишь,
Я признавался, в чувствах ропча,-
Слезой в глазах молчать велишь.

Я замолчал. И прочитал в очах
Ту глубину, что не забыть,
Воспоминания в чужих ночах,
Желанье жить, любить ...

Трагизм романтики пьянящий
Туманит ум, дурманит разум,
Но ты молчишь, как меч разящий
Не вымолвив ответ ни разу.

2022


Рецензии