Сердце живо

Сердце живо,
;; Мертво,
Ещё волшебство,
Без права правит естество,
Считается каждое слово,
Теплу человек олово,
Верно первое чувство,
Оскал  улыбки искусство,
Тенью качество,
Дух величество.

1141
20210107
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии