Тезаурус незнаний. Взлетающая в чары, в воздух?

     Взлетающая в мир любви –
Летящая в чары нежности, в красоты зари!
    Афоризмы –
взлетающие в воздух над костром искры, 
словно взлетающие в мир любви я и Ты - мы! 
    Женщина должна всегда быть вечным НЛО —
взлетающим в мир чар Нежным Любимым Объектом, 
потому что время НЛО настало.
    В прошлом году под Самаркандом была обнаружена летающая тарелка.
Инопланетяне до сих пор не могут на ней взлететь,
потому что жители варят в ней плов!
Инопланетянам понравилось, не спешат лететь -
узнали технологию приготовления плова
и теперь могут без питания жить уметь!
           С Тобою так необыкновенно, Ты настолько в мечтах откровенна! -
С Тобою всё необыкновенно!
Мне шепчешь о любви своей, в просторы звёзд улетающей!
В чары нашей любви взлетающей!
    Верю ли я в Бога? Почему-то спрашивают всегда люди и не иногда!
А Он, взлетающий в Бесконечное Обогащение Гармонии потоков наших мыслей и чувств –
Прилетает к нам и не спрашивает никогда.
          Жить вредно. А с красавицей – особенно.
От этого умирают –
все взлетающие с нею во сне в иные миры любви! –
В какие именно? –
Они во сне дороги не запоминают!
          Интеллигентны ли обнажённые женщины?
Те, что на картинах великих мастеров,  взлетающие к облакам, – да!
Вы не знали, что они  сверхинтеллигентны  всегда!


Рецензии