кавалерийское

С красоткой начинать бывает трудно,
Да и кончать задача нелегка:)

Ты оседлал лошадку –
Ох, как чудно!
Но, вскинется она –
В миг сбросит седока!

Поэтому целую нежный пальчик;
Принять прошу подарок, —
Это, Мальчик!
Неутомим он,
И отменно жарок, —
Бесценный гаджет для таких дикарок!

И только лишь, — замечу я, — Увы!
Головка есть,
Но нет лишь головы!

             07.01.23


Рецензии