Сказка ложь...

Сказка ложь...

В виртуальном чудо-мире
Молодые принцы жили
Первый важный, скажу вам,
Назывался - Инстаграмм,
С ним в борьбе, считайте, вечной
За подписчиков беспечных
Лихо бился паренек
С именем смешным - Тик-Ток.
Каждый парень расстарался,
Без рекламы не остался.
И любой по мере сил
На Россию глаз косил.
День и ночь они вопили!
Русских юзеров делили,
Как собаки делят кость.
Покорить хотели Рось!
 Напустили блеска, пыли,
Завертели закрутили!
То один рвёт, то другой,
Русь без сна, пропал покой,
Околдована мороком
Инстаграммом и Тик-Током!
Но как ветром сдуло их
Санкций иноземных лихо.
С глаз долой они умчали,
Только пятки засверкали!
 
Русь не стала горевать,
Проклинать и вслед плевать,
Подыскала жениха,
Под венец пошла с ВК!


Рецензии