Незваный гость - хуже...

О любви пел батюшка с амвона
К ближнему. И сколько много звона
Елейным голоском, то шепотком
Утирая лоб, то утром, то вечерком.

На Украине бойня. Люди мрут
Англо – саксы на Россию прут
Нет больше ни одного «хохла»
А войной измятая земля – рыхла.

Сажай подсолнух, пшеницу, рожь
А русского человека – не трожь!
Неймется западным державам
Мы победим в этом деле правом.

Прет на нас подлое польское семя
Вражду посеять между славян?
Вырвем этот сорняк, дайте время
Накажем тех, кто в гости не зван.


Рецензии