Исполни своё желание

Новое поступление,
Исполни свое желание,
Гарантирую полнолуние,
Всего включение,
Инкогнито блюдение,
Лучшего зелья втирание,
Ночное зрение,
Забудьте слово - ограничение,
Капризы имеют значение,
Побочка -  неделя ,после,парение.

1235
20210107
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии