Зрелый сюжет. 07. 01. 2023

Зрелый сюжет. 07.01.2023

Долой упадок и унынье,
Что нагнетает слякоть зим!
Вставай, твори на дня картине
Сюжет, что зрелой волей чтим.

Возьми холста рулон и краски,
Палитр желанных намешай...
Представь, что ты создатель сказки:
Клади мазки от центра в край!

Зачем эскиз чужих историй? -
Попробуй изложить свои...
Реалии без аллегорий
Правдивой мощью сотвори!


Рецензии