Берешь душой

Вызываешь покой,
Берешь душой,
Дружишь с головой,
Уже становясь особой,
Можешь быть разной,
Даже плохой,
Оставаясь милой,
Мало обладающих способностью такой,
Принимаю любой,
С тобою становлюсь собой.

1524
20210107
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии