А вот... и первый снег...

А вот...
И первый снег...
Он самый первый - самый белый!
Вновь начинает... свой разбег,
Но всё ещё... летит несмело...

Он всё ещё...
Вам слишком робок...
Едва касаясь... Твоих губ...
Твоей помады... первой пробы?
Он нежен к вам... Совсем не груб!

Он первый снег...
Осенний... Белый...
Он кажется... Как будто сном?
Где вальс танцует средь деревьев...
И тихо тает...
                за окном...


Рецензии