Новости культурки-мультурки!

Да, уж…
Заболел наш колос от искусства
Никита Михалков!
На глиняных ногах он тоже оказался,
как и всякий… колос!
Всё бегал он по светским раутам,
всё суетился, а напрасно!
Сидел бы дома-в креслах, правнуками
занимался-читал бы им книжки, что
написал его же папа!
Так нет же, всё за Россию он радел,
тужил ежечасно, всё трепыхался!
И совершенно из виду упустил своё
пошатнувшееся напрочь здоровье!
А его, как известно… на рынке-то
не купишь! Как ни жалко!

Ну что ж, пожелаем Никите, выкарабкаться
и на сей раз!
А то, Адабашьян совсем скис и…
подгорела, опять же его, яичница!


Рецензии