Суматоха

Сегодня дома суматоха,
И папа долго ахал – охал,
И мама тихо так вздыхала,
И что-то бабушка шептала.

Полночи бегали, не спали,
В кроватке братика качали,
Отец на кошку грозно шикал,
А брат без остановки хныкал.

Я тоже не сомкнула глаза,
Хотела встать четыре раза,
И с боку на бок неваляшкой,
Играла с кошкою бумажкой.

Под утро тишина настала,
Я с радостью под одеяло,
Но папа потрепал за чуб:
«У брата вылез первый зуб!»


Рецензии