2023

- Каким же будет этот год?
- Надеюсь, что счастливым.
Чудес прекраснейших черёд
Закружит в танце милом.

- Каким же будет этот год?
- Успешным и удачным,
Чтоб я смогла достичь высот,
Сиять как можно ярче.

- Каким же будет этот год?
- Событий новых полон,
Свиданий с теми, кто нас ждёт,
Встреч радостных, весёлых.

Не можем знать мы наперёд,
Но верим, словно дети,
Что мирным будет этот год
Для всех людей на свете.


Рецензии