Рождество

Рождество
Иисус родился
сразу я перекрестился
и палёный лев голицын
выплывает со всех пор
больше я не буду пить
буду чудо сторожить
в утреннем небесном свете
краем глаза его бдить
снизошло и на животных
снизойдет и на людей
два удара хлестких в темя
за отсутствием плетей
лучше б ты поверил, братик
в светлый день и длинный путь
в темноте подлунной ночи
за грехи не обессудь
мы с тобой придём однажды
в это место облаков
и плевать оттуда будем
на героев и рабов


Рецензии