Кусок чуда

Кусок чуда,
Салютом года,
Прозвище вчера - среда,
Окружает сегодня такая же среда,
Дню от солнца выгода,
Другого нет следа,
Где смысл ждать повода,
Сейчас самая погода,
Любви ответить  - ДА,
Как всегда.

1618
20210107
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии