33

Зажги ёлку,
Пригласи в дом праздник.
Пушистый пусть любуется
Проказник.

+++
Идеальных кружек нет?
Тебе в помощь интернет)).

+++
Внутренний свет
От Galaxy Cat.

+++
Персонаж к нам пришёл
Из Наруто, видать.
Девятихвостый кот -
Иди гладь!

+++
Самурай не бьёт баклуши,
Он готовит с рыбой суши

+++
Черный котей,
Мне Душу согрей,
Подари в воскресенье
Безудержное веселье

+++
Эту кису проводили
Кролика к нам в дом впустили

+++
В дождичек осенний
Соберу котят,
Кто не в настроеньи -
Рыжим будет рад!

***
Теплым и мурчащим
Булочкам в шерсти.
Чтоб дожить до лета,
Нужно штуки три.

+++
В прошлом вёл себя году
Плохо? - Вот награда!
Поселились у тебя
Котики из ада

+++
Тает вечер воском свеч,
В сполохах заката.
Дня заботы сброшу с плеч
Шорохом халата.
***
Травы в чашке заварю
И душистым чаем
Свою главную любовь
Ласково встречаю.

+++
Дела на завтра отложите,
Дзен выходного дня ловите!

+++
Пусть завидует весь мир,
Какой у котофеев пир!


Рецензии