Душа кричит

Душа кричит, что хочет света,
А я устала вновь бежать.
Ах, где найти любовь, согреться…
Хочу от боли прокричать.

Ценю твою улыбку рядом,
И вновь ты даришь мне добро.
Я помню летом целовались.
А мне ведь было не всё равно.

Приглушённый свет камина,
Чай и рюмки на столе,
Мы в обнимку, было время…
Где-то там на той стороне…

Приближается наше время…
Нам с тобою пора расстаться…
За окном звук капели…
Эти дни были прекрасны.

Ты живёшь теперь в моём сердце,
И я очень скучаю, до жути…
А я помню с тобой песни пели,
Были счастливы вправду, по сути…
20-12-2022


Рецензии