Тревожные ночные мысли

.
И снова не спится- такая тоска,
Бессонница снова так в плен вот взяла,
И всякие мысли в моей голове:
Как жить, когда в мире такое творится?
По ТВ обо всём говорится:
И снова бомбили, обстреляли больницы.
А сколько больных- вы всем помогите.
Рекламы достали такие дурные,
Какую программу Вы не включИте.
А эти программы Вы посмотрите:
О чём наши звёзды Вы все говорите,
О том, как рожали, и где отдыхали?
А фильмы какие? То секс, то убийства,
Одно всё и то же. Но так ведь не гоже.
А пенсию ведь какую дают,
Чтоб только нам  ножки не протянуть
А чтобы поехать и отдохнуть,
Об этом, товарищ, ты позабудь.
А хочешь немного получше пожить,
Нужно руками пошевелить,
Паши ты на даче, получше паши
И может тогда поживёшь дольше ты.
Такие вот мысли в моей голове,
А что посоветуешь ,друг, вот ты мне?
7.01.2022г


Рецензии
Когда меня достают мысли пред сном.

Я начинаю== повторять ====про себя
в квартире всё спокойно и быстро
========================засыпаю.

Игорь Александрович Степанов-Зор   09.08.2023 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.