***

Уж были годы дней сражений
Фашисты с властью шли на нас,
Но мы не сдались, победили!
За Русь сражались мы не раз.

Да, было больно нашим войнам,
Когда фашисты брали в плен,
Но русские не сдались горько
Не вышла кровь из русских вен.


Рецензии