***

Вернулись будто в сорок первый,
Ждём дома близких и родных.
Порой, казалось, сдают нервы,
От расставаний полугодовых !

И словно, мы вернулись в ту войну,
Борясь  с нацистами, фашизмом!
Вернувшись к градам  и огню,
Чтобы покончить с терроризмом!

Весь мир сошёл с ума! Какое горе!
Озлоблены на русский наш народ.
Полмира в каком-то заговоре,
В надежде, что Россию разобьёт!

Но нет, не всё так просто, как казалось:
Россия была и есть - могучая страна!
Когда вокруг всем всё прощалось,
Россия помнит врагов  всех имена!

Вокруг как-будто не замечают,
Как люди, наши, мирные в беде!
Оружием убийцам помогают,
Не думая, что отвечать придётся на суде!

Россия, сильнейшая страна Россия!
Не быть тебе сломленной никогда!
И пусть вокруг тебя фашистов истерия,
Покончишь ты с нацизмом навсегда!
               
                Анна Игорьевна Коломиец


Рецензии