Рождественская

БЫВАЕТ И ТАК.,
НЕ УСПЕЛИ ВЫБОРЩИКИ СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР,
КАК УЖЕ СНОВА
ПРЕВРАТИЛИСЬ В ИЛЛЮЗИЮ.,
НЕ УСПЕЛИ
ПОЯВИТСЯ "ЗОЛОТЫЕ ПРИИСКИ" ,
КАК УЖЕ ИСЧЕЗЛИ ВСЕ  ИХ СТАРАТЕЛИ!
НЕ УСПЕЛИ
ПОЯВИТСЯ "ЗОЛОТЫЕ ДРАЗНИЛЬЩИКИ"
КАК УЖЕ ИСЧЕЗЛИ
ВСЕ ИХ
  А ЛЯ ВЫБОРЩИКИ, ВСЕ ИХ А ЛЯ ИЗБИРАТЕЛИ!

НЕ УСПЕЛ ПОЯВИТСЯ ВСАДНИК БЕЗ ГОЛОВЫ,
КАК УЖЕ
НА МЕСТЕ ГОЛОВЫ,
ЦЕЛЫЙ  ДОМ СОВЕТОВ! А ТО И ВООБЩЕ, ПАТРИОТОВ БЕРЛОГА,
 -"ИЛИ БОГА  НЕТ
 ИЛИ
 НЕТ НИЧЕГО КРОМЕ БОГА"!


Рецензии