Влюбленность

В 12 лет я полюбила мальчугана,
Был он паренёк с умом,
Но сердце его принадлежало
Девчонке с тоненьким лицом.

Мы были с ним дружны далёко
Я думала, что он меня влюблён,
А сердце радовалось много,
Когда со мной за ручку шёл.

Но рассказала мне подруга:
«Тебя не любит твой герой»
В душе моей осела боль и скука
От них хотела умереть порой…


Рецензии