Зачем суетиться, когда ничего нам не надо

Зачем суетиться, когда ничего нам не надо
ни взглядов умильных, ни сердца, терзающем душу?
Зачем ощущать, что в жизни сплошная отрада,
когда я живу потихоньку, а много ,почти только, трушу?

Смертельная доза,- лишь ЯД одиночества всуе,
и на ночь , в холодной  и голой кровати лежать!?
Лишь радужный сон в мозгу одиноко рисуя,
давать все зароки, что всё позабыть и, вставать!?

УХОДИШЬ? ИДИ! Я МЫСЛЕННО ТОЛЬКО С ТОБОЙ:
иначе нельзя, ты побудешь и снова уйдёшь...
НЕ БУДЕШЬ ТЫ СВЯЗЫВАТЬ НИТИ ОДНОЮ СУДЬБОЙ!
И, если уйдёшь, то назад уж совсем не придёшь!?

И ПУСТЬ НАС СУДЬБА НАВЕКИ С ТОБОЙ РАЗЛУЧИЛА,
ЕСТЬ ЧУВСТВО ЛЮБВИ,-ОНО БЕСКОНЕЧНО ВСЕГДА...
А БЫТЬ СНОВА ВМЕСТЕ,- ВЕЛИКАЯ,ГРОЗНАЯ СИЛА,
НО ЗНАЮ,ЧТО ВМЕСТЕ С ТОБОЙ НАМ НЕ БЫТЬ НИКОГДА!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы,
"РУКА В РУКЕ И СЕРДЦЕ НА ДВОИХ",
от 07.01.2023 года.


Рецензии