Я хочу быть с тобою!

Смотреть советские фильмы,
Кушать салаты,
Читать твои сообщенья,
Лежа с детским шампанским,
Поздравлять с Новым Годом
Друзей и знакомых,
Отдыхать, а потом в Рождество -
Всё по новой!
Поздравленья, горячее,
Оливье, кофе с тортом -
В Новом Году
Я хочу быть с тобою!


Рецензии