Аргонавты - это учёные эзотерики

Аргон вытесняет кислород. Потому что это отображение промежуточного состояния - с накопленными в сознании не-отвеченными вопросами, аргоном.

То есть, ответы-то есть, но они не выражены!
Аргонавты могут сознательно нагнетать аргон - чтобы человек умер от недостатка кислорода или очистил пространство от недоделок.

Вообще, они же таким образом ищут Золотое руно - шкуру овцы, что и не могла пережитое человеком Знание выразить. Вот, в эфирном море Метавселенной и ищут теперь этот золотой источник с путями к новым богатствам - рассчитывая, видимо, на энергетический эффект.

Овцы появляются в виде животных из мира царицы мора, из моря с эфирными останками умерших или погибших - которые, кстати, и составляют наше Подсознание.
Все средние века подсознательные эфиры людей считывали пастухи-поэты.
А теперь вот, вместо них - "высокие технологии".

Где здесь подвох для аргонавтов? Высокие сложносочиненные технологии плохо сочетаются с олиго-логикой - с логикой слишком короткой: вся эта сложная система сбора и систематизации учёта человеческих энергий сделана лишь для получения сверхприбыли, из страха умереть от недостатка пищи и одежды.

В сказке Садко мягко показано, что такая добыча богатств обходится дороже самой жизни. Садко, поэтому, рад был вернуться к обычной земной жизни - действительно счастливой своей простотой.

Садко - сад человеческих энергий, поэтому - плохая Идея. Она умертвляет.
Разве нам нужны цунами "зомби-апокалипсиса"?


Рецензии