Недолга

Меня убьют на Рождество -
ещё один среди других,
красноречиво дорогих.
Когда засунут розу в ствол,
в Собор вернут иконостас, -
меня не будет… среди вас.

Печальный Случай? Мир жесток…

А тем, забывшим про родство,
подарят с барского плеча
и жизнь мою, и Рождество…

Гори, гори, моя… свеча,
в окопе… в Вифлеемский час.


Рецензии