Дан любви завет

Ветер волновал
Огонёк свечи,
Небосвод сиял
Звёздами в ночи, 

В воздухе витал
Мирры аромат.
Бог благословлял
Души, словно сад.

От Своей Лозы (Ин.15:1)
Ждал Он новый плод.
Утренней звезды  (Откр.22:16)
Свет вошёл в народ.

Ясный Слова свет  (Ин.12:46)
Осенил сердца.
Дан любви завет
В Мир через Христа.


Рецензии