Миру мир

Нам пережившим ту войну,
Познавшим много испытаний,
У нас у всех одно желание
Благодарить тишину ...
Ведь каждый звук на взрыв похожий ,
Нам душу наполняет  дрожью ,
И с беспокойством нам присущим желаем мира  дням грядущим...


Рецензии