Люблю

ЛЮБЛЮ

Люблю козу в начале мая,
В июне ёжиков люблю,
Люблю, я дом свой уезжая,
И подбегая к кораблю

Люблю банан, когда на пальме.
Ещё он зреет для меня,
И дверь, открытую в сезами,
Не зная что за ней фигня

Люблю хурму на ветке ели,
Повесил, значит, пусть висит,
Люблю всех мух, что залетели,
Седьмая, здорово жужжит

Люблю я сыну, может дочке,
Мои стихи напоминать,
Люблю я запятые в строчке,
И до зари люблю мечтать

А там в мечтах гуляет  лошадь,
Но почему-то без сохи,
Пусть для кого-то я надёжа,
Но не досуг, пишу стихи

О том, что с лошадью той самой,
Да и с сохой втроём живём,
Стихи пою под фонограмму,
Мы петь с утра уже начнём   


Рецензии