Увижу-скажу. Аварийный дом

Привет. Как ты? Давай поболтаем.


Ты когда нибудь видел аварийные дома? Это не обязательно ветхий или разрушенный дом. Это дом, в котором в кострукции есть пусть один, ненадежный элемент, который может привести к тому, что весь дом, неважен размер и качество строительства и отделки, может начать разрушаться. И заменить его очень сложно, а иногда т невозможно. Поэтому дом может стоять, долго. Но жильцы, у которых есть инстинкт самосохранения и которые ищут себе дом настолько надежный, чтобы там жила их семья, надолго, чтобы успели вырасти дети , и естественно, все мечтают о внуках, как подтверждении того, что их дети тоже смогли продолжить род, никогда по собственной воле, не пойдут туда жить. Да, можно создать такую ситуацию, что у них не будет другого выбора, и им придется там поселиться. В нем они будут жить  в постоянном страхе за безопасность свою и детей. Никогда не вырастают дети, способные любить и сохранять свой дом, в месте где бояться их родители и где с детства их учат бояться и терпеть. И в глубине души, все они вмегда будут мечтать сбежать из этого дома, искать для этого любую возможность и никогда не будет желания ни чинить, ни обустраивать, ни украшать это место, где они вынуждены жить не по своей воле, а вынужденно, которое никогда не станет для них всех настоящим домом.

13.04.2022


Рецензии