Колыбельная Венди

колыбельная Венди из мультфильма "Питер Пэн"1952 год (Дисней)

Сказка о детях,которые не хотели взрослеть..


https://youtube.com/watch?v=bwavxDJKV9w&feature=share

Спи, мама с тобой.
Спи, мама с тобой.
Что значит наша мама для нас -
Солнечный свет ласковых глаз.
Спи, мама с тобой.
Спи, мама с тобой.
Свет нас греет ночью и днем,
Наш любимый, ласковый дом.
Как успеть сказать ей о том,
Что без нее пуст этот дом.
Где мама ждёт - там покой.
Спи, мама с тобой.


Иллюстрация к сказке-Ведина Елизавета


Рецензии