Мое сердце давно у тебя под залогом

На мой рассказ "Воробьиное небо"

Я дарил тебе песни, восходы, цветы.
Сколько раз мы утро с тобою встречали.
Но о главном тебе - я не смог. Ну а ты
всё молчал. Мы вместе грустно молчали.

Умирают цветы. Что дарить, подскажи.
Мое сердце давно у тебя под залогом.
И не выкупить свою воробьиную жизнь...
Стану грустною пташкой в небе жестоком.


Рецензии