В лучах купаясь солнца золотого

В лучах купаясь солнца золотого..
В чудесном одеянье неба голубого..
По волнам.. невесомости плывя..
Планетой в океане звёзд ~ Земля..
В ветрах магнитных полюсами рея..
На парусах судьбы летя во время..
Согретая лучами золотой звездой..
Под тайною с серебрянной луной..
В свой мир похожий на сады Эдема..
Пред вечностью.. в очах вселенной..
Прекрасный мир храня ещё ~ Землян..
Меж граней свето~тьмы, что мир обьят..
Где всех превратностей стечений..
Всему отведено.. земное время..
И жизнь как зарождаясь после гаснет..
Но в том пути лишь познаётся счастье..
Любви расцвет.. души и красоты..
Познанья яви~снов, как и мечты..
Волшебный мир как здесь реальный..
Привычный в чём а в ком сокральный..
Здесь словно сказка ~ волшебства..
Одниим закрыта, как другим дана..


Рецензии