Ведь где-то

Где-то за старой дверью
Что охраняет тоннель
Льется свет, меня манит
Ставя и выбор и цель.
Перерождение плоти, стертая память, с нуля
Будешь опять подстраиваться под поворот руля.
Но я отрекаюсь от замысла
Во мне прогрессирует бунт.
Ведь где-то в другой галактике
Наверно и любят, и  ждут.
Мне в этой реальности тесно
Я здесь даже в пьянстве трезва
И стонет мое сердце ,
И плачет моя душа.
Из всех прописных законов
Не выбрала ничего.
Зачем закрывают занавес,
Когда стало внятным кино?
Узнавши себя из опытов
От ноши событий валюсь
Кружась буд-то в невесомости
Я в жизнь приземлиться боюсь.
Да, я отрекаюсь от замысла.
Да,я в этот Мир не вернусь
Встречай же меня галактика
К которой я очень стремлюсь.


Рецензии