***

творческая диффузия в стеклянной колбе.
я предпочла ночь. неужели чьи-то поцелуи горячее
раскалённой лампы, что фотонами
расписывает мои чувства, льющиеся соляркой
из гнилого сердца?
я бы хотела Это изведать,
да разве свет способен поджечь
тлеющую бумагу?
так что покрывай язвами мои рёбра, пока я считаю
остатки гребных весел.
боль по-прежнему устраивает сеансы иглоукалывания.
стёрты вкусовые рецепторы даже в желудке.
резиньяция. пылинка на языке
должна ли тревожить ранимые мысли
после декабрьских первых морозов?

январь | 2023
cr: @sirinadarya (tg)


Рецензии