До последнего цента

Мои нервы сдаются в плен отчаянию,
Моя память - в попытке самоубийства,
Мои мысли уснуть не дают ночами,
Разобраться пытаясь, где ложь, где истина.

Мое сердце твердит мне на пару с разумом,
Убивая вконец мою самооценку,
То, что я разменяла бриллианты на стразы,
Проиграв свою жизнь до последнего цента.

Моя Вера уже теряет терпение
И, похоже, с Надеждой в преступном сговоре.
Лишь Любовь сохраняет во мне стремление
Жить, согревая на жгучем холоде.


Рецензии