Рецензия 3

Рецензия на «в рамках нытья» (Наталья Решенина)

Лечь на диван,и укутавши плечи в плед
Пить кофеёк из глиняной кружки большой
Всё позабыть, отдохнуть от всего душой
Пусть этот вечер и хмур и сед.

Пусть за окном кутерьма снегов
Что же поделать - на то и нужна зима
Время пройдёт и тоска уползёт во след
Крики котов, капель и опять весна.


Рецензии