Проза

Знаешь,..
А это все ведь неслучайно...
Случайность?- Нет
Знак?-Возможно
Опыт?-Наверное
Судьба?- Не знаю..
Но в душе моей  сидит надежда
Надежда?-и снова нет..
Нет не она,
скорее, уверенность
Уверенность в том, что это все не просто так.
Не просто так, я про тебя узнала
Не просто так, ты не понравился мне сначала
Не просто так, тебя я узнавая, погружалась в глубже все в тебя
Не просто так, из-за тебя душа моим горит огнем.
Пожар души моей все тушат слезы.
И тлеет горечью,
а там искра,
Затем, пожар
и снова слезы
и без конца..
Все одно и тоже.
 
Нет..
.Однозначно все не просто так...
Случайность не случайна.
Все в этой жизни появляется с какой-то целью, задачей, миссией .
и ты, пусть и, духовно
пусть, и ни я, ни ты не виделись,
более, не знаем мы друг друга
Ну и что..?
 
Пусть это все в моей голове.
Да, хорошо, картины фантазии: сама придумала, сама влюбилась,
 сама обиделась
И что...?
 
Я испытывала чувства, которые никто другой мне не дарил.
Я поднимаюсь, падаю и снова поднимаюсь.
Разве не это делает нас сильней?
Я чувствую то, что меня окрыляет
Я чувствую то, что меня убивает
Я чувствую то, что меня обратно к жизни возвращает
Разве это случайность?
Просто так, что бы было?
Не думаю, что все так нелепо и глупо.
Я думаю, в этом есть какой-то смысл- ключ, который, обязательно, откроет какую-то дверь,
что эта дверь приведет меня куда-то
В счастливый путь?-
Конечно! И не сомневайся!

 


Рецензии