Путь веры

Эй, человек! Оглянись же вокруг!
Разве не видишь ты замкнутый круг?

Ну, оглянись, человек, вкруг себя,
Разве не видишь Святого Огня?

Он поглощает, он покоряет,
В воде, под землёй - он везде догоняет!

Перекрестись и, распятье целуя,
С верой молись, повторяй:"Аллилуйа!

Слава Всевышнему! Боже, спаси!
В слове и клятве моей утверди.

Путь Твой тернист, но пойду за Тобой,
И вера моя будет вечно со мной!"

Так ты спасёшься и мир обретёшь,
И правильный путь к искупленью найдёшь.


Рецензии