Море небесное

Звезды над нами
Как птицы серебряноглазые.
Море небесное
Мирными волнами праздника
Тянется к нам с тобой
Песнями счастья безкрайнего...
Голосом сердца
Его мы приветствуем радугой!
Соединяемся
Трепетом с музыкой вечности.
Светится радостью
Нежное море сердечное!

Л.
(07.01.2023)


Рецензии